info@europroject.su

Снижение внутреннего биологического возраста.

Если не уменьшать свой биовозраст, то он будет всегда увеличиваться, что приведёт к биологической смерти человека. Если периодически уменьшать свой биовозраст, то можно полностью остановить естественное старение человека. Бессмертие — это когда гены человека» прокручивают» одну и ту же программу и не переходят на следующий «жизненный» этап. В итоге биовозраст организма отбрасывается назад, на 5-7 лет и находится в этом цикле необозримо долго.
Программа старения и естественной смерти организма не запускается вообще или по сути — оборачивается в обратную сторону.
Влияние информационных воздействий на биологический возраст живых организмов демонстрируется нашими разработками. Нам удалось выделить биохимический компонент фактора старения биообъекта, а потом информационной копией с него эффективно влиять на возрастные показатели человека.
Многочисленные испытания подтверждены показателями голландского сканера TruAge. Показатели подтверждают снижение внутреннего биологического возраста наших реабилитируемых.

Пример прохождения курса снижения биологического возраста и его результаты на сканере TruAge.

Реабилитируемый – год рождения 1959. Первичный замер года на сканере TruAge (голландского производства) показал, что биологический внутренний возраст – 73 года. После 6 дней прохождения двух недельного реабилитационного курса аппарат показал снижение биологического внутреннего возраста до 36 лет. Реабилитационный курс в 14 дней клиентом признан успешным.

ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Целью проекта является создание на территории Республики Крым реабилитационного геронтологического отделения для изменения биологического внутреннего возраста. Отделение может быть открыто на базе действующего курорта совместно с его владельцем.
Основными клиентами отделения будут клиенты курорта и члены их семей. Использование действующего курорта. Подразумевается создание дополнительного геронтологического отделения при курорте. В зависимости от месторасположения такого курорта и его уровня обслуживания, можно сделать его, как достаточно доступным по цене при большом номерном фонде, либо приватным класса VIP для более состоятельных клиентов.

Translate »